Restaurant et bar à vin
A Volta
à Ghisonaccia
Avec une formule du jour proposée tous les midis en semaine, des pizzas et des tapas proposés le soir pour les petites faims, et des entrées, plats et desserts qui vous mettront l'eau à la bouche, parcourez dès à présent le menu de votre restaurant A Volta.
Entrecôte limousine, frites, salade - 25€
Gnocchi crème de truffe, panzetta - 16€
Carré de veau basse t°C, écrasé de PDT, légumes - 22,50€
Wok au bœuf, nouilles et légumes sautés - 18€
Linguine au pesto et Burrata - 18€
Tagliata d'Angus, PDT au four, tomates, roquette - 22,50€
Souris d'agneau, jus à l'immortelle, écrasé de PDT - 24€
Salade "A Volta" jambon cru, burrata - 15,50€
Salade César au poulet pané, - 15,50€
Salade croûtons de chèvre et coppa - 15,50€
avec frites maison
Cheese (steak haché, cheddar, tomate, salade, oignons, cornichon, sauce burger) - 14,50€
Corse (steak haché, tome, panzetta, confiture de figue, oignons, salade) - 15,50€
Chicken (poulet pané, cheddar, salade, tomate, oignons, sauce curry) - 14,50€
Veggi (galette de légumes, oignons, salade, sauce burger) - 14,50€
Marguerite (tomate, mozzarella, emmental, olives) — 14,50€
Reine (tomate, emmental, jambon, champignons, olives) - 11€
Reine blanche (crème, emmental, jambon, champignons, olives) - 11€
4 fromages (crème, emmental, mozzarella, roquefort, chèvre) - 13€
Chèvre Miel (tomate, emmental, chèvre, miel, pancetta, olives) - 13,50€
A Volta (tomate, emmental, tome corse, jambon cru, pesto, olives) - 14€
Truffe (crème, mozzarella, jambon cru, truffe, roquette, tomates cerises) - 14€
Végétarienne (tomate, mozzarella, lègumes grillés, olives) - 11,50€
Chorizo (tomate, mozzarella, emmental, chorizo, olives) - 12,50€